NO HP IQBAL PERSONIL COBOY JUNIOR

Di posting oleh Iqballabuan pada 07:07 AM, 23-Mar-13 • Di: Artikel Menarik , Tips N Trik

Assalamualaikum Wr Wb

Hai sobat mwbers and pengunjung blog saya yg sederhana ini, apa kabarnya kalian semua baik² saja??

pada kesempatan kali ini saya mau ngasih NO.HP nya IQBAL personil COBOY JUNIOR.
siapa sih yg gk kenal sama iqbal personil coboy junior yang ganteng, smart, dan pastinya suaranya merdu.

oke deh, langsung TO THE POINT aja yah..

Untuk mendapatkan No. Hp artist cilik ini silahkan download file yang berformat TXT di bawah ini:

NOTE: ingat!! sebelum mendownload filenya, jika kamu pengguna HP (HANDPHONE) di haruskan masuk terlebih dahulu di alamat ini
↓↓↓↓↓
www.tusfiles.net/?design=2
setelah masuk link diatas, segera kembali lagi kesini lalu download filenya. kemudian klik DOWNLOAD NOW. dan sehabis download, silahkan buka filenya menggunakan aplikasi blueftp, POWERGRAPS, dan X-PLORE.

Oke. nih dia link downloadnya
↓↓↓↓↓↓↓
Klik Disini Untuk Mendownload Filenya

sampai di sini dulu ya sob.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Tags: No.hp artis iqbal personil coboy junior

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

253 tanggapan untuk "NO HP IQBAL PERSONIL COBOY JUNIOR"

Anggun rivanola pada 09:49 AM, 23-Mar-13

Iqbal minta nope mhu donx

regitha natasha putri _Kota Wisata Batu pada 11:16 AM, 23-Mar-13

kak aku mau minta no. nya iqbal coboy junior donk

User S4Ø pada 11:17 AM, 23-Mar-13

pertamanya. . Nyimak aja master

ALFARIZI BLOG pada 12:39 PM, 23-Mar-13

Mantap

SimonS Blog pada 10:46 PM, 23-Mar-13

Nie sama ma ane jenis kelaminnya.

afroni yusri pada 08:53 PM, 24-Mar-13

mantap sob..
Klo bsa nope'a ayana shahab jkt48 sob
Ane naksir bgt wkwk

STEWARS BLOG SETENGAH WARAS pada 07:33 PM, 25-Mar-13

langsung comot. .

mutiara putri pada 08:25 AM, 29-Mar-13

kak iqbaal minta no hp nya domg please

mutiara putri pada 08:27 AM, 29-Mar-13

kak iqbaal minta no hp nya domg please

dila salma pada 04:26 PM, 31-Mar-13

kak aku ngefens banget sama kak iqbal, aku mintak nomer nya donk plissssss

dhiva soniq pada 07:25 AM, 01-Apr-13

aku pgn tx nope'a iqbaal cjr.brpaa scx

elsa comate iqbal pada 05:32 PM, 01-Apr-13

ikh sebel nggak dapat no iqbal

Diah Ayu Permatasari pada 11:31 AM, 04-Apr-13

082325413676 Nih Nopenya Iqbal,Kalo Gak Prcya Jga Gpp,Soalnya Kemarin Q Hbs Ktemu Mamahnya Iqbal

D.f.y.m.m pada 09:16 PM, 11-Apr-13

No hp iqbal aja gue udh pya

D.f.y.m.m pada 09:21 PM, 11-Apr-13

No hp ya coboy jr gue tau semuabiggrinwink

D.f.y.m.m pada 09:23 PM, 11-Apr-13

No hp ya coboy jr gue uda pya semuanya

adellia pada 02:15 PM, 12-Apr-13

Minta dong wink

amalia nur. fauzi pada 03:41 PM, 16-Apr-13

alvaro maldini

mega amanda pada 08:53 PM, 16-Apr-13

kk jahat kt kk ga mau pacaran dlu tp kk pacaran aq ga mau sms kk lagi deh
kk jahat

nesha sie comate pada 08:41 AM, 25-Apr-13

kak iqbal please minta no hp ny donk

rachma pada 12:32 PM, 25-Apr-13

minta no km donk iqbal???

hanifah putri pada 11:57 AM, 26-Apr-13

kak minta nomer nya dong

dhina agustina pada 04:22 PM, 26-Apr-13

dhina agustina

salsa pada 07:37 PM, 27-Apr-13

kak blz dong sms q

intan pada 07:09 AM, 28-Apr-13

gk usah kasih cara napa tinggal langsung kasih tau aja susah banget sich

Aniss pada 09:56 AM, 01-May-13

kk aq mnta nmer kk iqbal donk, aq mhon kk aq jnji klu dha pnya nmer kk aq ngk bkal stiap wktu gnggu kk... (^.^)

Aniss pada 10:04 AM, 01-May-13

Aq ngerti koq kak iqbal, kkak ngk mau ngasih nmer kkak, kkak psti tkut aq teror kan, ya dha kak aq mnta ma'f kalau aq gnggu kkak...
assalammu'alaikum..
aq cyank sma coboy j.r.,ttp maju trus ya, jgn mnyrah..
by : aniss cometz,..

Aniss pada 10:06 AM, 01-May-13

kk aq mnta nmer kk iqbal donk, aq mhon kk aq jnji klu dha pnya nmer kk aq ngk bkal stiap wktu gnggu kk... (^.^)

aisyah pada 03:40 PM, 07-May-13

baal minta nomor hp mu dong

SALSA pada 03:48 PM, 07-May-13

KK IQbaal minta no hp semua anak coboy junior dong "please"

salsa pada 03:51 PM, 07-May-13

KK iqbaal minta no hpnya aldi.bastian.kiki dong Ka

hanifah putri pada 09:31 AM, 08-May-13

kak iqbal aku minta no hp kakak dong

comets pada 11:41 AM, 09-May-13

Hai iqbaal, kenalin nama ak siti kumaidah.ak mau minta@ no hp , km.boleh ea.pliiszzz√π

inayatun nisa pada 10:13 AM, 10-May-13

hai...kk iqbal , apa kabar ? moga baek2 aj . kk aq bleh minta no hp kk sama aldi bleh gx...?

diah ayu septiana pada 06:18 PM, 11-May-13

kakak pernah sukakan sama kakak nabila jkt aku benci det api tak apalah jodoh ada di tangan tuhan tapi sekali kali kakak dateng ke metro lampung selatan ya kak jangan lupa loh

diah ayu septiana pada 06:21 PM, 11-May-13

kak comets yang ada di lampung merindukan mu kakak yang suara nya bagus keren dan ganteng lagi
love kakak iqbal aku syang kamu love

salshabilla pada 10:44 AM, 12-May-13

kk... aqw mnt n0.a kk d0nk....aqw pngn puxa n0pe.a kk....... please........ jngn pelit eah...

VIONA pada 12:25 PM, 12-May-13

KAK IQBAL PILIS

ROSI OKTAFIANA PUTRI pada 04:05 PM, 12-May-13

Kak Iqbal boleh minta nomor hpnya gax???
Kalu boleh sms ke 087745366089 Q tungu ya kak...

ROSI OKTAFIANA PUTRI pada 04:16 PM, 12-May-13

D.f.y.m.m,
kasih tau semuanya dong???
Itu beneran akif apa nggak kalu benera bagi2 dong???.....

vita pada 11:31 AM, 14-May-13

ikbal aku mau kenala.n ama kamu cukup teman aja ko kalau mau telpon disini nomor aku082345579468 aku doain semuga koboy junior makin sukses

vita pada 11:31 AM, 14-May-13

ikbal aku mau kenala.n ama kamu cukup teman aja ko kalau mau telpon disini nomor aku082345579468 aku doain semuga koboy junior makin sukses

Iqbaal Dhiafahkri Aditya pada 07:37 PM, 14-May-13

Iqbaal punya fb dan twitter?kalau punya,kasitau aku dong biar bisa kenalan lebih dekat lagi.

siti pada 11:41 AM, 17-May-13

kak qkan cynnk bgt amakakak jadi q minta nohp personil coboy junior

amel pada 11:37 PM, 17-May-13

iqbal sombongggggg.

noviia anak soleh pada 11:59 AM, 18-May-13

sholat jangan ditinggal aku cuma menggingat kan nya makasih

putri Ssy clickuers sejati pada 12:53 PM, 18-May-13

iqbal coboy jr pless eaaa# minta no mu donx

Nadya pada 12:55 PM, 18-May-13

Kk minta no hp nya donk plisssss

Nadya pada 12:56 PM, 18-May-13

Kk minta no hp nya dong plisssss

cantika pada 01:30 PM, 18-May-13

kk apa bener no hp kk yg di tulis diah ayu permatasa

cika cantika pada 01:35 PM, 18-May-13

kk iqbal boleh gak minta no hp coboy junior semuanya

cika cantika pada 01:36 PM, 18-May-13

boleh gak minta no hp nadya

shafa dan ozi pada 08:43 PM, 19-May-13

Kak iqbal aku minta nomornx donkkk plesssssssssssssssssssssssss la kak?bls

shafa dan ozi pada 08:45 PM, 19-May-13

Kak iqbal aku minta nomornx donkkk plesssssssssssssssssssssssss la kak?bls

Rizki.rizrez selalu comate selamax pada 09:07 PM, 24-May-13

ass
Kak iqbaal bloh mnta no hp kak iqbaal gakk.pplizz..klo ka iqbaal ga mau ksih gapapa ka,,,,,,yng pnteng aku tetep sport kaka..... I love you kaka iqbaal.
wasalam

IDHA pada 11:10 AM, 25-May-13

TLLONG NOPE DOH/

mega indriani pada 09:44 PM, 25-May-13

kha minta no. poncel nya donk ku tunggu , aku akan s'lalu menunggu mu di sini selamanya

dani pada 09:09 AM, 27-May-13

kk mnta no hp nya dong ^_^

jesica pada 08:54 PM, 27-May-13

kak iqbaal Yang ganteng aku minta nomor hp NYA dong

firliana pada 10:15 PM, 28-May-13

Kak iqbal tolong balas pesan aku yyyyy. Aku minta no. Hp nya dong plisssss

firliana pada 10:15 PM, 28-May-13

Kak iqbal tolong balas pesan aku yyyyy. Aku minta no. Hp nya dong plisssss

giancarla pada 01:41 PM, 30-May-13

iqqballe kitau nomor hp nya dong

rani pada 02:07 PM, 30-May-13

iqbaal mnta no km pliss ;p

Nurhalisa pada 10:28 AM, 31-May-13

kaq minta nopex donk

nurul amira pada 11:40 AM, 31-May-13

kak iqbaal minta nomor hp aslinya dong plisss

fay nabila pada 01:52 PM, 31-May-13

hy..aku dh pnya no.hp cjr,
klo mw buka facebook aku aja,pasti aku ksih kok..

chika pada 01:54 PM, 31-May-13

iqbal,,kmu hrus tanggung jwab trhadap akuu......
klo gk aku akn laporin kmu ke media,.

savisah pada 05:20 PM, 31-May-13

akhirnya dpt ugha

fatir dhiafakhri ramadhan pada 02:10 AM, 01-Jun-13

gue mha banyak nope cjr

fatir dhiafakhri ramadhan pada 02:10 AM, 01-Jun-13

gue mha banyak nope cjr

daris pada 08:54 AM, 01-Jun-13

kak minta no hp aku penggemar mu kak iqbaal makin ganteng

rismayang pada 09:15 AM, 01-Jun-13

bale minta no hp nya dong aku soniq sejati pleasee

anggun lestari pada 10:03 AM, 01-Jun-13

maunya yang asli

savisah pada 11:59 AM, 01-Jun-13

kak iqbal bhng kmrin tk cari nomernya tak mz gx di blz

cristina sekar pada 12:33 PM, 02-Jun-13

Kak iqbal udah punya pacar belum kalau belum pacarin aku donk

putri andini pada 12:34 PM, 02-Jun-13

kak iqbal kebinong donk

brigita yulianti pada 02:28 PM, 02-Jun-13

hey....! boleh minta nomor

agnes pada 02:23 PM, 03-Jun-13

kak Iqbal minta no hp nya donk pleas

Allycia maharani putri pada 03:21 PM, 04-Jun-13

Kaq q minta no handphone nya donk

kiki juniar soniQ intheramayou pada 01:53 PM, 05-Jun-13

maau donk no hp kak iqbaal

Yuli yanti pada 11:42 PM, 05-Jun-13

Ka ikbal ni yuli naks srang k mnta no ka kiki donk?
Krimin k no ini;087771386998

siti pada 09:51 AM, 06-Jun-13

kak q ingin kakak datang ke surabaya tapi di jl pacar kembang gang 3

aulia pada 11:24 AM, 14-Jun-13

knp sih kalok kita fans kita bela-belain dateng kekonsernya tapi kalok artisnya ngasik no hp aja gk mau apa arti fans menurutmu

sekar sesulih pada 11:27 AM, 14-Jun-13

aku cinta kak iqbal klk gk ngasih gpp kok tp aku tetap cinta

anissa shiha pada 08:24 PM, 14-Jun-13

kaka.............q mainta nopenya kaka donk!!!!

anissa shiha pada 08:25 PM, 14-Jun-13

kaka.............q mainta nopenya kaka donk!!!!

Riska pada 10:14 PM, 15-Jun-13

Iqbal minta n0-a dong,sms ke n0 ini ya 085773460663,aku tunggu ya sms-a,,,,,

putry wulandari pada 10:58 AM, 16-Jun-13

iqbaal please telepon aku di nomor 085341709908<br />

Pradnyani Dewi pada 08:39 AM, 21-Jun-13

Iqbaal, aq comet dari Bali
Iqbaal boleh minta no hp yang asli ya
aq janji ngak ngasi tau siapa siapa

hanan pada 07:08 PM, 21-Jun-13

kak iqbal minta nomer henpon nya donk ya biar kita bisa sekalian sama aldi bastian dan kiki

hanan pada 07:12 PM, 21-Jun-13

kak cepet kak itunya nomornya yah

hanan edelwina pada 07:15 PM, 21-Jun-13

bal gua kasitau ya nomor telpon gua nih 087777088501

hanan edelwina pada 07:19 PM, 21-Jun-13

bal cepet ya gua sabar nih sampe sampe gua mau nelpon

HANAN EDELWINA pada 07:36 PM, 21-Jun-13

BALE GW MAU NELPON LO GAK BISA JUGA BAL HARUS GIMANA DONK HARUS PAKSA GITU NTAR TELPON GUA RUSAK GIMANA DONK BAL

nurul hana pada 06:08 PM, 23-Jun-13

kak saya mohon minta nomor hp nya iqbal,saya mohon sekali

azjriel comate cirebon pada 11:24 AM, 29-Jun-13

Mau no nya dong plitt amat kalo di twitter gak bakal di baca gue mau nelpon nih iqbaal mau no nya ya pliss

sugengprayogo21@gmail.com pada 12:11 PM, 30-Jun-13

hy

nina pada 03:05 PM, 02-Jul-13

http://iqballabuan.heck.in/captcha_img.php?PHhttp://iqballabuan.heck.in/captcha_img.php?PHPSESSID=f5f87643d44fc1c0a7fd9582b0b50899&bigPSESSID=f5f87643d44fc1c0a7fd9582b0b50899&big

elma.liatriani pada 10:32 AM, 04-Jul-13

kak boleh minta no hp nya nggak?

ZAHWA SYAFIRA ASSYIFA pada 03:40 PM, 05-Jul-13

PIBGIN DAPAT ALAMAT NYA IQBAL NO HP NYA PIN NYA JUGA

ZAHWA SYAFIRA ASSYIFA pada 03:43 PM, 05-Jul-13

PINGIN DAPAT ALAMAT IQBAL NO HP IQBAL PIN NY IQBALMPINGGINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

ZAHWA SYAFIRA ASSYIFA pada 03:46 PM, 05-Jul-13

IQBAL TELEPON DONGGGG PINGIN NGOMONG NIHHHHHHHHH

nabila dan onin pada 07:38 PM, 07-Jul-13

ka iqbal minta nomor hp nya dong boleh ga

onin pada 07:45 PM, 07-Jul-13

hai kaiqbal lagi ngapa in ? ohiya ka kan udah mau puasa aku minta maaf ya ka ? oh iya kakak aku boleh tau ga pacar kk siapa dari fens kakak bales dong ka dada

aprilia vavalin love IQBAAL pada 01:38 PM, 14-Jul-13

iqbal bagi no hp nya dong sms aku ya di no ini 081276523904.

ulfha comet sejati pada 04:32 AM, 15-Jul-13

hy iqbaal bisa minta nope/pin BBnya ngak
klo ngak bisa jugha ngak ap' ngak paksa kok
tpii klo bisa sih iqbaal xmxsin aku yah niy nope aku : 085796896077

salma nur pada 09:26 AM, 19-Jul-13

coboy jr minta dong nomor hpnya pliss......

dr devi,ika dan jihan pada 01:10 PM, 20-Jul-13

ball minta nmr'a donggg yg asli yact

devi pada 01:14 PM, 20-Jul-13

assalammualaikum wr.wb. bal mnta no hp km yg asli dong qw ngga bkalin no km ke tmn2 qu

ika pada 01:18 PM, 20-Jul-13

miquemzt......... minta nmr km dong yg asli qu ngga kn sebarn ke cp2 dect qu janji bal titip salam bwt aldy bastian dan risky salm maniss

Yudi pada 08:11 AM, 22-Jul-13

Cewe Minta NO Hp Kmu Dong Pleas Ne No HP aK Klo Udh Kirim Ke No Hp Ku 085752149901

Nisa comet medan pada 04:06 PM, 26-Jul-13

Kak Iqbal mnta no hp asli ny donk q sdah cri dmana2 no hp kakak smua ny slah plis y kak ni nope q y kk 081264501971 jgn lupa d tlpon ato d sms y kak krna q pngen mndengar suara asli kakak

Nisa Afri_N_Nabila pada 04:15 PM, 26-Jul-13

Halo kak pa kbar bleh mnta no hp asli ny kan Kak jangan lupa y kak blas sms q

yuukiasuna884 pada 11:14 PM, 26-Jul-13

please siapa yang punya no cjr reall minta dong smile

wulan pada 08:40 AM, 28-Jul-13

ka iqbaal minta no hp yg aslinya.boleh ya nt sms sin ke no q 085938579390

fahraz pada 09:30 AM, 28-Jul-13

minta no hp nya dong<br />

raisa pada 04:08 PM, 29-Jul-13

mintanomer hp cjr dong

eriza nurdiani pada 09:19 AM, 31-Jul-13

iqbaal ganteng minta nomor hp yang asli dong bay eriza dari comment

debora betty pada 11:51 AM, 31-Jul-13

iqbal q minta no hp donk..
sbnrnya siapa sih pcr u?
answer ya...

suwartik@nila pada 02:10 PM, 31-Jul-13

siapa yg punya no iqbal bagi" donks wink

nila pada 02:16 PM, 31-Jul-13

minta no iqbal donks sad

wartik comet medan pada 02:17 PM, 31-Jul-13

aduuuuuuuhhhh yg punya no iqbal bagi" ngapa

ny.cipiciuetts pada 02:07 PM, 02-Aug-13

kak mnta no nya donkk<br />

andini tasya nuria pada 03:07 PM, 03-Aug-13

kak boleh minta no hp nya aku nyari no hp kakiqbal tapi ngak ada plissssssss kak bole ngak kalo ngak di kasi ngak apa apa aku engak marah



love kak iqbal sampa jumpa....

Aprilia pada 10:49 AM, 06-Aug-13

Mntk Nope ny Dong

yani azahra pada 10:02 AM, 09-Aug-13

1212

vica pada 10:39 AM, 12-Aug-13

iqbal mntk nope ny donk

DINDA SPENSABEL pada 11:51 AM, 13-Aug-13

KK IQBAL MINTA NOMOR HP DONG

rohmatul laili pada 01:36 PM, 15-Aug-13

iqbal sombong banget sihhhhh

nazwagemez pada 10:51 AM, 16-Aug-13

k iqbaal minta no hp nya dong sm alamat k iqbaal yg asli plisssssssssssssssssss

hy kk iqbal nama aku bella pada 01:55 PM, 16-Aug-13

bella aldama pratiwi

.cindi pada 03:12 PM, 16-Aug-13


iqbal kamu lagi apa aku idola kamu` minta no hp nya dooong .cindi my the best salam nya buat kekeluarga kamu . minal aidzin walpaidzin mohon maaf lahirdan batin

H2D pada 11:05 AM, 17-Aug-13

KAK MINTA NO HP NYA DONG , KALAU KAKAK BAIK SMS KE 081240545366, 085397643931, AND 082399623834. ITUPUN KALAU KAKAK BAIK,...........,,,..,.,,,..,,..

azizah pada 12:04 PM, 17-Aug-13

iqbaal aku mau minta no hp iqbaal kalau iqbaal baik sms ke no hp ku 081365989861 kalau mu baik ya aku tunggu ya

Dilah comate sejati pada 07:19 PM, 17-Aug-13

Hai kakak cjr aku blh gak mina nomor hp kalian aku janji deh kalau aku punya nomor hp kalian aku gak bakalan nyebarin dan gak bakalan ganggu kalian aku janji sumpah mati

Cucu imellia pada 11:26 AM, 18-Aug-13

Ka q minta no hp ny donk

Nining setiani pada 03:20 PM, 18-Aug-13

Iqbal minta nope.a dunk. . .

Nining setiani pada 03:23 PM, 18-Aug-13

Iqbal mnta no hp.a dunk. . .smile

zulfah & istianah pada 10:57 AM, 19-Aug-13

kak aku fans kakak aku minta no hp nya donk

A pada 08:12 PM, 19-Aug-13

A

helen pada 03:08 PM, 21-Aug-13

halo kax iqbal semangat trus ya,aku helen.aku ngefens bnget sma kak iqbal lo,kak bleh minta no hpnya gx klau bleh sms atau nelepon aja keno ini ya kx 081949453216 thanx ya kax DI BLAZ

HELEN pada 03:28 PM, 21-Aug-13

assalammualaikum kax,kak iqbal apa kabar.aku ngefens bnget sma kkx kx bleh gx kta temenan,klau bleh smz adja keno ini ya kx biar kta bsa temenan dan sms san[081949453216] sms ya kx jangan lpa THANX YAO

amara pada 07:10 PM, 21-Aug-13

iqbal mnt no hp.a

amara pada 07:13 PM, 21-Aug-13

iqbal mnt no hp.a sklan no hp personil yg lain

nazwa aulia k pada 12:41 PM, 22-Aug-13

iqbal minta no hp kamu yan asinnya banget donk sama alamat kau yg asli plisssssssssssssssss

yuli pada 02:43 PM, 22-Aug-13

hallo iqbal aku minta no kmu dong

helda pada 03:42 PM, 22-Aug-13

Iqbal minta No hp nya donk ini no hp q 082350812949 ini comet kmu - kmu harus perhatian sma comet ya aq boleh minta no kamu kmu untung ada comet coba klo kmu tidak ada comet pasti kmu sedih coba aja kmu tidak pelit pasti banyak makin banyak cometkmu jdi aq comet kmu aq boleh ya minta no kamu no q sdh aq tulis tadi

Maria pskalina pada 07:23 AM, 24-Aug-13

Knpa cich iqbal gc mau kcih no hp ny di fens ny
Ap kah iqbal troma kcih no hp ny di orng yg blm dia knl z iqbal

desi rahmawati. pada 01:07 PM, 24-Aug-13

kak iqbal minta no hpnya sih

yanti pada 08:47 PM, 24-Aug-13

kak iqbal aku ngepan banget sama kak iqbal jadi kasik nomber hp nya yayayaya ke[08970106875]

irma pada 09:50 AM, 25-Aug-13

minta no hp nya donk,pliiiiiiizzz

desi rahmawati. pada 09:58 AM, 25-Aug-13

masa kak balle gk mau kasih no hp yang asli sih ama aku dan no hp kiki, aldi and babas tolong kirimin ya kak bale

desi rahmawati. pada 10:38 AM, 25-Aug-13

cius mie apah .mas bulohhhhh

suratno pada 10:59 AM, 25-Aug-13

setelah kamu memberi no hp mu aku akan mengunjungi sekolah kamu, iqbal sekaligus mengunjungi rumah kamu.................

desi rahmawati. pada 03:16 PM, 26-Aug-13

kamu bukan iqbal coboy junior kan

icha pada 07:36 PM, 27-Aug-13

kk'iqbal minta no nya dongk???

Dita-tha tha pada 02:51 PM, 29-Aug-13

ka iqbal minta no hanphone x dong ,aku boring minta hanphone nggak dikasih kasih

Dita-tha tha pada 02:55 PM, 29-Aug-13

eh maksud nya no hanphone

Nita maharani pada 09:37 AM, 30-Aug-13

Kk iqbal mntax mumz y dunk:-*

mutia febiola pada 12:46 PM, 30-Aug-13

KAK IQBAAL MINTA NOMOR HP KAK IQBAAL
ASSALAMMUALAIKUM

ANNISA EKA PUTRI pada 11:20 AM, 01-Sep-13

ASSALAMUALAIKUM KAK IQBAL BOLEH MINTA NO MORNYA DAN ALDI DAN BASTIAN DAN KAK KIKY
ASSALAMUALAIKUM
DADA KAK IQBAL
AI LOVE YOU DADA KAK IQBAL

Iqfa pada 10:01 PM, 01-Sep-13

Bas minta no hp nx douk pleassssss......

Ikfa pada 12:50 PM, 04-Sep-13

Hy cjr minta no hp kalian dounk plezzzzzzzz.......:-*

yessy pada 02:10 PM, 04-Sep-13

iqbal boleh minta no hpnya gak kalau gk mau jg dpp kalau mau kirim ke 085357710002

regha pada 02:13 PM, 04-Sep-13

bastian blh gk minta no hp nya kirim ke 085378182001 ya pleasessssssssss

lisa pada 04:44 PM, 04-Sep-13

nd

Mardiana pada 01:05 PM, 05-Sep-13

Minta dong no hp kak iqbal plisss

kireina putri r pada 12:13 PM, 06-Sep-13

i love kak iqbal mau kan jadian sama aku

dinda mayfelta sari pada 08:08 PM, 06-Sep-13

assalamu'alaikum.

teuku rizki muhamad pada 01:08 PM, 07-Sep-13

eh apakah kmu boyband iqbal cjr saya . lou bohong yah , klau lou bener boy band cjr saya , saya akan oanggil iqbal cjr saya . dimana alamat rumah lou ? skarang jngan basa basi

ami pada 05:49 PM, 07-Sep-13

ASS.WR.WB
kak iqbaale aku minta nope kak iqbaale dongg pleassss
kalau kak iqbaale baek ma aku tolong sms aku ke no ini yaaaa
083822331275


MAKASIH YA KAK WASALAMMM

fitri comet medan pada 01:48 PM, 08-Sep-13

ehhhhhhhhhhhh kk jadi diri sendiri
blz smsssssssssss aq pliezzzzzzzzzz jangan marah donk

bila pada 02:54 PM, 08-Sep-13

iqbal ini aku bila kita belum kenalan nih aku minta sih nomor hape kamu pliezzzzzzzzzzz ya

erika rahayu prasiwi pada 04:37 PM, 10-Sep-13

kak ak minta no hp nya dong y ka bls loh ka

nia pada 06:25 PM, 10-Sep-13

kak iqbal aku dah punya pin bb kak iqbalnanti di invite ya pliiiiiiiissssssss kaaakkkkkkkkk

anton tria pada 03:10 AM, 12-Sep-13

kak,bleh minta no.hp nya?
ntar qta sms'an,ada yg mau gua mau tanya ma kakak,.

renaldr dwi putra royhan pada 09:46 PM, 12-Sep-13

Iqbal aku minta no hp kamu dong pliss

renldy dwi pura royhan pada 09:51 PM, 12-Sep-13

Iqbal aku fans kamu tahu iqbal beneran loh kalo ngegak aku tahu semua lagi kamu lagu nya bagus banget

meiske pada 04:21 PM, 13-Sep-13

Kak iqbal kapan2 datang ke toraja sulawesi selatan banyak yg butuh hiburan disini

meiske unyu' pada 05:00 PM, 13-Sep-13

Kak knp nggak dibls

Lia ANdiNi"? Naxz't Sp3NtRiBaT'" cOmEtE SeJaTi.. pada 01:04 PM, 14-Sep-13

hy cjr.. aku blh ga mta Nome. Hp x aku comete sejati dari bjm..LIA ANDINI

afifah n.A. pada 07:59 PM, 15-Sep-13

Mta nov'a dg.
Tp sms k nov ak 08972089464
jgn lpa,y bal
ilove iqbal

iqbal pada 07:34 PM, 16-Sep-13

kk iqbal minta semua no hp coboy junior

salma mz pada 09:20 PM, 17-Sep-13

kakak iqbal aqw minta nope nya dooong

ramadhan wahyudi pada 11:15 AM, 18-Sep-13

08192012259

fatma az-zahra zie comate sejati pada 08:51 PM, 18-Sep-13

K'x iqbal minta nope' u donk ... Plies ....
K'x tinggal ngazch gtu adj apa zzch'nya zch k'x .... Pliesss ... Aq ngefans bgt ma u ... Klw gx mz. Adj ke aq (085326330289) pliez y k'x ....

fatma az-zahra zie comet sejati pada 08:55 PM, 18-Sep-13

Gpp .. Kox aq gx maksa kk'x untuk bagi_2 nope kk'x ke aq ... Hati ini slalu untuk'u k'x .. Kk'x emangk gx tau aq . Tpi hati kk'x zellaluw tau isi hati ku ke kk'x .... sad

anizz pada 05:40 PM, 20-Sep-13

..^Kak iqbal aq minta n0 hp y donk ,,,,plieeesssssss .....* aq cinta kaka

siska aprianti pada 12:50 PM, 21-Sep-13

ka ikbal boleh ga aku minta no ka aldi plis ya ka aku minta no semua coboy junior ya ka bilangin ada salam dari aku :-*

Aisyah nabilah azman pada 05:48 PM, 22-Sep-13

Kak iqbal,
Semangat y kak . . .
kak IQBAL paling GANTENGsmile. . .

kireina putri ramadani / rere pada 02:41 PM, 23-Sep-13

kak iqbal kamu tambah ganteng aja si

Lini triyanti pada 04:36 PM, 26-Sep-13

k'a aku mau nohp kak iqbal aku mau nanyak ni kak

Lini triyanti pada 04:38 PM, 26-Sep-13

ni nama fb aku Lini triyanti lau nohp 082324810853 ya ?

naabil. pada 06:24 PM, 27-Sep-13

tolong minta no tlp

nurul rahma utami pada 12:54 PM, 28-Sep-13

mana no hp kak iqbal boong yahsmile

anis amelia putri pada 01:02 PM, 28-Sep-13

mana cih no yah bohong pasti nih=D

faiz muazin pada 01:05 PM, 28-Sep-13

manah kak no yah:p

ismi pada 09:05 PM, 30-Sep-13

iqbal kmu ganteng banget sh

ismi pada 09:05 PM, 30-Sep-13

iqbal kmu ganteng banget sh

rianti pada 03:05 PM, 02-Oct-13

iikbbbaal mintanomer pin bb

rianti pada 03:06 PM, 02-Oct-13

miiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaa nnnnnnnnnnnnnnnooooooooooooommmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeerrrrrr

Via pada 07:49 PM, 02-Oct-13

Ka, iqbal aku minta no hp kak iqbal dunk, aku nich ngefens kali sama kak iqbal, bagi no nya lah pliiiieeeezzzz,,, yah kak

didi pada 08:23 PM, 02-Oct-13

Hai iqbal aq ingin berkenalan dengan kamu

didi pada 08:26 PM, 02-Oct-13

Boleh minta nO nya ngk iqbal



I love u mudah

hanny dwi utami pada 02:12 PM, 07-Oct-13

kak iqbaal aq minta no hpnya donk

hanny dwi utami pada 02:15 PM, 07-Oct-13



kaq please kasih no hpnya donk aq ngefans banget sama kaq iqbaal


I love kaq iqbaaleeeeeeeee

hanny dwi utami pada 02:15 PM, 07-Oct-13



kaq please kasih no hpnya donk aq ngefans banget sama kaq iqbaal


I love kaq iqbaaleeeeeeeee

hanny dwi utami pada 02:15 PM, 07-Oct-13



kaq please kasih no hpnya donk aq ngefans banget sama kaq iqbaal


I love kaq iqbaaleeeeeeeee

eka pada 08:10 PM, 07-Oct-13

kk minta dong no hp nyaaaaaaa plizzzzzzz.???????????,

azka pada 10:10 AM, 12-Oct-13

Iqbal minta nomer hp hanya dong sama bastian aldi kiki dong

azka dan fia pada 10:16 AM, 12-Oct-13

Hey kk iqbal minta nomer hpnya dong pliZzzzzzzz yAaaAaa

coboy jr pada 11:04 AM, 12-Oct-13

Kk minta nomer coboy junior dong

eka PURNAMA SARI pada 11:44 AM, 12-Oct-13

BAL INI NO TELEPUN GUE 085799035646

arme tjah dyme pada 05:29 PM, 12-Oct-13

kakak iqbal saya minta no mer nya ny

halimah pada 08:15 PM, 15-Oct-13

kak iqbaal minta nope ny dong pliss klau mau ngasih hubungi aj k nope ini 081930516754

fitri handayani pada 01:17 PM, 17-Oct-13

kak iqbal udah punya pacar belom

fitri handayani pada 01:21 PM, 17-Oct-13

kakak minta nomor nya dong

putri andini pada 01:23 PM, 17-Oct-13

kak iqbal aku mau minta alamatnya dong dan nomor hpnya dan kapan laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii konser dilipo karawaci i love you

fitri handayani pada 01:23 PM, 17-Oct-13

manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

putri andini pada 01:25 PM, 17-Oct-13

kak iqbal kamu sehari hari aktivitas nya apa aja sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

fitri handayani pada 01:26 PM, 17-Oct-13

kak iqbal aku minta alamat nya dong dan nomor hpnya dan kapanlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikonser dilipo karawaci ilove you

cristina sekar pada 01:27 PM, 17-Oct-13

cristina 100 persen
love
iqbal cjr

bela pada 12:33 PM, 23-Oct-13

kak boleh minta nomorya kakak iqbal kirim disini 085937035621

maharani sekar ayu dewi pada 04:00 PM, 24-Oct-13

Lo semua lebay alay janc*k

indah faadila pada 01:05 AM, 26-Oct-13

baal minta nomer hp nya doong plies kirim
ke nomer ini 0812600471678

intan maharani pada 03:07 PM, 26-Oct-13

kak minta nomer sama pin bb nya kalok aku udah dikim aku doain coboi jr tetap sukses

akanslalumenjadicomatedansoniq.gmail pada 09:33 PM, 30-Oct-13

Nih no nya iqbaal 085792847844

akanslalumenjadicomatedansoniq.gmail pada 09:35 PM, 30-Oct-13

Itu seriusan kalau sms ke nomer iqbal yang 085792847844 pasti di balas ....... Kalau telepon pasti di balas kok ....... Kalau gak percaya silahkan di coba ....... Tapi kalau mau sms jangan nanyak yang aneh-aneh nanti gak di balas sama kak iqbaalnya

fiqa pada 03:05 AM, 05-Nov-13

iqbaal boleh aqu tahu khabarnya bastian gak.....[>,<]

*AmEel cCanTtik fens iqbal jr pada 09:46 AM, 18-Nov-13

Kak iqbal zmz ke nope ini kak plizzz.....
087796058617. Plizzzzzzzzzz kak (^.^)

*Amel CcanTtik fens iqbal jr pada 10:11 AM, 20-Nov-13

Baale bls dong zmz gue ....bal sms ke nope ini ya plizzz087796058617 zmz ke nope ini yah baale

I love U coboy jr

Velovers....

iqbaale dhifakri ramadan** pada 10:17 AM, 20-Nov-13

Hay comets apa kbar klian semua ..semoga baik2 saja ya..
Klian mau nope gue nih gue kasih 087796058617
Jngn di sebari ok...
Ini hanya buat KAMU..

eneng janah pada 01:36 PM, 20-Nov-13

kk minta nope cobooy junior dong plissssssssssssss nanti aku nangis

pinah pada 01:37 PM, 20-Nov-13

kk iqbal minta nope kk iqbal dong

Rodhotul janah pada 02:37 PM, 02-Jan-14

WYnjd 3s3

Q clalu cy@nx @|:-D!k pada 02:40 PM, 02-Jan-14

iqbal aku minta no HP kamu dong iqbaaal plizzzzzzz q,janji nggak akan disebarin kok nih no HP aku 085742418170 kamu bisa nelfon aku di no ini

dari debby mawarni pada 10:51 PM, 10-Feb-14

assalamu alaikum iqbal aku boleh gax minta no hp kamu soal ny aku belum punya pacar kamu mau gax jadi pacar aku, usalah jadi pacar jadi teman yax aku dah senang, maka ny aku mimta no hp kamu kata kamu kan kalau kamu gax jadi artis lagi kamu mau ngasih nohp

samiatun pada 08:50 PM, 17-Feb-14

ka iqbal tolong beri aku kesempatan utk punya no hp mu,no hpmu ini bukan 082325413676 sms ke nomer ku ya ini 087837804901 wlw aku orang kab kebumen

micyhelle pada 05:16 PM, 22-Apr-14

IQBAL SAYANGKU PLIS DONG TERIMA TLP KU PLIS..... BANGET AKU MAU NGOMONG PENTING DENGANMU ASALKU DARI HONGKONG TAPI AKU SUDAH LAMA TINGGAL DI JAKARTA SORYY AKU GANGGU PLIS TERIMA YA LOVE....LOVE

NAOMI pada 05:24 PM, 22-Apr-14

iqbalku PLISS JAWAB AKU AKU SAUDARANYA MICHELLE CUMA AKU ASALNYA JEPANG NAMUN AKU DAH LAMA TINGGAL LAMA DI JAKARTA,IAM SORRY GANGGU YOU.BYE BYE...............

iqbale dhiafakri ramadhan pada 04:34 PM, 24-May-14

Hai comet ∂pa kabar ini gue kasih nope gue : 082176176248

Rahmi comate aceh pada 10:47 AM, 25-May-14

K iqbaal. Minta nomornya donk. Gx akan ku sebar ko' k. Ayolah ku mohon. Ni nomor aku: 085359830835. Aku minta nomor kk y. Aku mohon bls.

Nurmanyitah ab pada 10:50 AM, 25-May-14

K iqbaal. Minta nomornya donk. Gx akan ku sebar ko' k. Ayolah ku mohon. Ni nomor aku: 085359830835. Aku minta nomor kk y. Aku mohon bls.

iqbale dhiafakri ramadhan pada 12:25 PM, 25-May-14

Udah gue kasih kan nope gue kalo kalian enggk percaya silakan di sms pasti gue bales oke

faza pada 07:44 PM, 30-May-14

kk ikbal minta nomer mu dong

ika apriyanti pada 02:17 PM, 01-Jun-14

Kak iqbal aku minta nope kakak donk pilzzzzzz

“ika apriyanti” pada 02:23 PM, 01-Jun-14

Kak iqbal aku minta nope kakak donk ini nope aku ntar kakak zmz ke no yg ini 081911154112

aulia pada 07:54 PM, 08-Jun-14

ka mnt no hp yg asli donk

Ida pada 02:21 PM, 27-Jun-14

Hm

Komala dewi pada 11:05 AM, 04-Jul-14

Kak,minta nomor hp dongksmile

ammeilia pada 12:11 PM, 04-Jul-14

kk iqbaal minta nope kk donk plisssss

Andrianisalsa_ pada 02:53 PM, 25-Jul-14

kak iqbaal aQ minta no kak iqbaal yg real dong...kalo boleh kak iqbal sms ke no ini :085943253451

agustina sekar pada 04:28 PM, 30-Jul-14

ka minta nomor hp dong pliiis plis ka minta dong ai lovyooo

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)