NO HP IQBAL PERSONIL COBOY JUNIOR

Posted by Iqballabuan on 07:07 AM, 23-Mar-13 • Under: Artikel Menarik , Tips N Trik

Assalamualaikum Wr Wb

Hai sobat mwbers and pengunjung blog saya yg sederhana ini, apa kabarnya kalian semua baik² saja??

pada kesempatan kali ini saya mau ngasih NO.HP nya IQBAL personil COBOY JUNIOR.
siapa sih yg gk kenal sama iqbal personil coboy junior yang ganteng, smart, dan pastinya suaranya merdu.

oke deh, langsung TO THE POINT aja yah..

Untuk mendapatkan No. Hp artist cilik ini silahkan download file yang berformat TXT di bawah ini:

NOTE: ingat!! sebelum mendownload filenya, jika kamu pengguna HP (HANDPHONE) di haruskan masuk terlebih dahulu di alamat ini
↓↓↓↓↓
www.tusfiles.net/?design=2
setelah masuk link diatas, segera kembali lagi kesini lalu download filenya. kemudian klik DOWNLOAD NOW. dan sehabis download, silahkan buka filenya menggunakan aplikasi blueftp, POWERGRAPS, dan X-PLORE.

Oke. nih dia link downloadnya
↓↓↓↓↓↓↓
Klik Disini Untuk Mendownload Filenya

sampai di sini dulu ya sob.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Tags: No.hp artis iqbal personil coboy junior

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

238 responses to "NO HP IQBAL PERSONIL COBOY JUNIOR"

Anggun rivanola [09:49 AM, 23-Mar-13]

Iqbal minta nope mhu donx

regitha natasha putri _Kota Wisata Batu [11:16 AM, 23-Mar-13]

kak aku mau minta no. nya iqbal coboy junior donk

User S4Ø [11:17 AM, 23-Mar-13]

pertamanya. . Nyimak aja master

ALFARIZI BLOG [12:39 PM, 23-Mar-13]

Mantap

SimonS Blog [10:46 PM, 23-Mar-13]

Nie sama ma ane jenis kelaminnya.

afroni yusri [08:53 PM, 24-Mar-13]

mantap sob..
Klo bsa nope'a ayana shahab jkt48 sob
Ane naksir bgt wkwk

STEWARS BLOG SETENGAH WARAS [07:33 PM, 25-Mar-13]

langsung comot. .

mutiara putri [08:25 AM, 29-Mar-13]

kak iqbaal minta no hp nya domg please

mutiara putri [08:27 AM, 29-Mar-13]

kak iqbaal minta no hp nya domg please

dila salma [04:26 PM, 31-Mar-13]

kak aku ngefens banget sama kak iqbal, aku mintak nomer nya donk plissssss

dhiva soniq [07:25 AM, 01-Apr-13]

aku pgn tx nope'a iqbaal cjr.brpaa scx

elsa comate iqbal [05:32 PM, 01-Apr-13]

ikh sebel nggak dapat no iqbal

Diah Ayu Permatasari [11:31 AM, 04-Apr-13]

082325413676 Nih Nopenya Iqbal,Kalo Gak Prcya Jga Gpp,Soalnya Kemarin Q Hbs Ktemu Mamahnya Iqbal

D.f.y.m.m [09:16 PM, 11-Apr-13]

No hp iqbal aja gue udh pya

D.f.y.m.m [09:21 PM, 11-Apr-13]

No hp ya coboy jr gue tau semuabiggrinwink

D.f.y.m.m [09:23 PM, 11-Apr-13]

No hp ya coboy jr gue uda pya semuanya

adellia [02:15 PM, 12-Apr-13]

Minta dong wink

amalia nur. fauzi [03:41 PM, 16-Apr-13]

alvaro maldini

mega amanda [08:53 PM, 16-Apr-13]

kk jahat kt kk ga mau pacaran dlu tp kk pacaran aq ga mau sms kk lagi deh
kk jahat

nesha sie comate [08:41 AM, 25-Apr-13]

kak iqbal please minta no hp ny donk

rachma [12:32 PM, 25-Apr-13]

minta no km donk iqbal???

hanifah putri [11:57 AM, 26-Apr-13]

kak minta nomer nya dong

dhina agustina [04:22 PM, 26-Apr-13]

dhina agustina

salsa [07:37 PM, 27-Apr-13]

kak blz dong sms q

intan [07:09 AM, 28-Apr-13]

gk usah kasih cara napa tinggal langsung kasih tau aja susah banget sich

Aniss [09:56 AM, 01-May-13]

kk aq mnta nmer kk iqbal donk, aq mhon kk aq jnji klu dha pnya nmer kk aq ngk bkal stiap wktu gnggu kk... (^.^)

Aniss [10:04 AM, 01-May-13]

Aq ngerti koq kak iqbal, kkak ngk mau ngasih nmer kkak, kkak psti tkut aq teror kan, ya dha kak aq mnta ma'f kalau aq gnggu kkak...
assalammu'alaikum..
aq cyank sma coboy j.r.,ttp maju trus ya, jgn mnyrah..
by : aniss cometz,..

Aniss [10:06 AM, 01-May-13]

kk aq mnta nmer kk iqbal donk, aq mhon kk aq jnji klu dha pnya nmer kk aq ngk bkal stiap wktu gnggu kk... (^.^)

aisyah [03:40 PM, 07-May-13]

baal minta nomor hp mu dong

SALSA [03:48 PM, 07-May-13]

KK IQbaal minta no hp semua anak coboy junior dong "please"

salsa [03:51 PM, 07-May-13]

KK iqbaal minta no hpnya aldi.bastian.kiki dong Ka

hanifah putri [09:31 AM, 08-May-13]

kak iqbal aku minta no hp kakak dong

comets [11:41 AM, 09-May-13]

Hai iqbaal, kenalin nama ak siti kumaidah.ak mau minta@ no hp , km.boleh ea.pliiszzz√π

inayatun nisa [10:13 AM, 10-May-13]

hai...kk iqbal , apa kabar ? moga baek2 aj . kk aq bleh minta no hp kk sama aldi bleh gx...?

diah ayu septiana [06:18 PM, 11-May-13]

kakak pernah sukakan sama kakak nabila jkt aku benci det api tak apalah jodoh ada di tangan tuhan tapi sekali kali kakak dateng ke metro lampung selatan ya kak jangan lupa loh

diah ayu septiana [06:21 PM, 11-May-13]

kak comets yang ada di lampung merindukan mu kakak yang suara nya bagus keren dan ganteng lagi
love kakak iqbal aku syang kamu love

salshabilla [10:44 AM, 12-May-13]

kk... aqw mnt n0.a kk d0nk....aqw pngn puxa n0pe.a kk....... please........ jngn pelit eah...

VIONA [12:25 PM, 12-May-13]

KAK IQBAL PILIS

ROSI OKTAFIANA PUTRI [04:05 PM, 12-May-13]

Kak Iqbal boleh minta nomor hpnya gax???
Kalu boleh sms ke 087745366089 Q tungu ya kak...

ROSI OKTAFIANA PUTRI [04:16 PM, 12-May-13]

D.f.y.m.m,
kasih tau semuanya dong???
Itu beneran akif apa nggak kalu benera bagi2 dong???.....

vita [11:31 AM, 14-May-13]

ikbal aku mau kenala.n ama kamu cukup teman aja ko kalau mau telpon disini nomor aku082345579468 aku doain semuga koboy junior makin sukses

vita [11:31 AM, 14-May-13]

ikbal aku mau kenala.n ama kamu cukup teman aja ko kalau mau telpon disini nomor aku082345579468 aku doain semuga koboy junior makin sukses

Iqbaal Dhiafahkri Aditya [07:37 PM, 14-May-13]

Iqbaal punya fb dan twitter?kalau punya,kasitau aku dong biar bisa kenalan lebih dekat lagi.

siti [11:41 AM, 17-May-13]

kak qkan cynnk bgt amakakak jadi q minta nohp personil coboy junior

amel [11:37 PM, 17-May-13]

iqbal sombongggggg.

noviia anak soleh [11:59 AM, 18-May-13]

sholat jangan ditinggal aku cuma menggingat kan nya makasih

putri Ssy clickuers sejati [12:53 PM, 18-May-13]

iqbal coboy jr pless eaaa# minta no mu donx

Nadya [12:55 PM, 18-May-13]

Kk minta no hp nya donk plisssss

Nadya [12:56 PM, 18-May-13]

Kk minta no hp nya dong plisssss

cantika [01:30 PM, 18-May-13]

kk apa bener no hp kk yg di tulis diah ayu permatasa

cika cantika [01:35 PM, 18-May-13]

kk iqbal boleh gak minta no hp coboy junior semuanya

cika cantika [01:36 PM, 18-May-13]

boleh gak minta no hp nadya

shafa dan ozi [08:43 PM, 19-May-13]

Kak iqbal aku minta nomornx donkkk plesssssssssssssssssssssssss la kak?bls

shafa dan ozi [08:45 PM, 19-May-13]

Kak iqbal aku minta nomornx donkkk plesssssssssssssssssssssssss la kak?bls

Rizki.rizrez selalu comate selamax [09:07 PM, 24-May-13]

ass
Kak iqbaal bloh mnta no hp kak iqbaal gakk.pplizz..klo ka iqbaal ga mau ksih gapapa ka,,,,,,yng pnteng aku tetep sport kaka..... I love you kaka iqbaal.
wasalam

IDHA [11:10 AM, 25-May-13]

TLLONG NOPE DOH/

mega indriani [09:44 PM, 25-May-13]

kha minta no. poncel nya donk ku tunggu , aku akan s'lalu menunggu mu di sini selamanya

dani [09:09 AM, 27-May-13]

kk mnta no hp nya dong ^_^

jesica [08:54 PM, 27-May-13]

kak iqbaal Yang ganteng aku minta nomor hp NYA dong

firliana [10:15 PM, 28-May-13]

Kak iqbal tolong balas pesan aku yyyyy. Aku minta no. Hp nya dong plisssss

firliana [10:15 PM, 28-May-13]

Kak iqbal tolong balas pesan aku yyyyy. Aku minta no. Hp nya dong plisssss

giancarla [01:41 PM, 30-May-13]

iqqballe kitau nomor hp nya dong

rani [02:07 PM, 30-May-13]

iqbaal mnta no km pliss ;p

Nurhalisa [10:28 AM, 31-May-13]

kaq minta nopex donk

nurul amira [11:40 AM, 31-May-13]

kak iqbaal minta nomor hp aslinya dong plisss

fay nabila [01:52 PM, 31-May-13]

hy..aku dh pnya no.hp cjr,
klo mw buka facebook aku aja,pasti aku ksih kok..

chika [01:54 PM, 31-May-13]

iqbal,,kmu hrus tanggung jwab trhadap akuu......
klo gk aku akn laporin kmu ke media,.

savisah [05:20 PM, 31-May-13]

akhirnya dpt ugha

fatir dhiafakhri ramadhan [02:10 AM, 01-Jun-13]

gue mha banyak nope cjr

fatir dhiafakhri ramadhan [02:10 AM, 01-Jun-13]

gue mha banyak nope cjr

daris [08:54 AM, 01-Jun-13]

kak minta no hp aku penggemar mu kak iqbaal makin ganteng

rismayang [09:15 AM, 01-Jun-13]

bale minta no hp nya dong aku soniq sejati pleasee

anggun lestari [10:03 AM, 01-Jun-13]

maunya yang asli

savisah [11:59 AM, 01-Jun-13]

kak iqbal bhng kmrin tk cari nomernya tak mz gx di blz

cristina sekar [12:33 PM, 02-Jun-13]

Kak iqbal udah punya pacar belum kalau belum pacarin aku donk

putri andini [12:34 PM, 02-Jun-13]

kak iqbal kebinong donk

brigita yulianti [02:28 PM, 02-Jun-13]

hey....! boleh minta nomor

agnes [02:23 PM, 03-Jun-13]

kak Iqbal minta no hp nya donk pleas

Allycia maharani putri [03:21 PM, 04-Jun-13]

Kaq q minta no handphone nya donk

kiki juniar soniQ intheramayou [01:53 PM, 05-Jun-13]

maau donk no hp kak iqbaal

Yuli yanti [11:42 PM, 05-Jun-13]

Ka ikbal ni yuli naks srang k mnta no ka kiki donk?
Krimin k no ini;087771386998

siti [09:51 AM, 06-Jun-13]

kak q ingin kakak datang ke surabaya tapi di jl pacar kembang gang 3

aulia [11:24 AM, 14-Jun-13]

knp sih kalok kita fans kita bela-belain dateng kekonsernya tapi kalok artisnya ngasik no hp aja gk mau apa arti fans menurutmu

sekar sesulih [11:27 AM, 14-Jun-13]

aku cinta kak iqbal klk gk ngasih gpp kok tp aku tetap cinta

anissa shiha [08:24 PM, 14-Jun-13]

kaka.............q mainta nopenya kaka donk!!!!

anissa shiha [08:25 PM, 14-Jun-13]

kaka.............q mainta nopenya kaka donk!!!!

Riska [10:14 PM, 15-Jun-13]

Iqbal minta n0-a dong,sms ke n0 ini ya 085773460663,aku tunggu ya sms-a,,,,,

putry wulandari [10:58 AM, 16-Jun-13]

iqbaal please telepon aku di nomor 085341709908<br />

Pradnyani Dewi [08:39 AM, 21-Jun-13]

Iqbaal, aq comet dari Bali
Iqbaal boleh minta no hp yang asli ya
aq janji ngak ngasi tau siapa siapa

hanan [07:08 PM, 21-Jun-13]

kak iqbal minta nomer henpon nya donk ya biar kita bisa sekalian sama aldi bastian dan kiki

hanan [07:12 PM, 21-Jun-13]

kak cepet kak itunya nomornya yah

hanan edelwina [07:15 PM, 21-Jun-13]

bal gua kasitau ya nomor telpon gua nih 087777088501

hanan edelwina [07:19 PM, 21-Jun-13]

bal cepet ya gua sabar nih sampe sampe gua mau nelpon

HANAN EDELWINA [07:36 PM, 21-Jun-13]

BALE GW MAU NELPON LO GAK BISA JUGA BAL HARUS GIMANA DONK HARUS PAKSA GITU NTAR TELPON GUA RUSAK GIMANA DONK BAL

nurul hana [06:08 PM, 23-Jun-13]

kak saya mohon minta nomor hp nya iqbal,saya mohon sekali

azjriel comate cirebon [11:24 AM, 29-Jun-13]

Mau no nya dong plitt amat kalo di twitter gak bakal di baca gue mau nelpon nih iqbaal mau no nya ya pliss

sugengprayogo21@gmail.com [12:11 PM, 30-Jun-13]

hy

nina [03:05 PM, 02-Jul-13]

http://iqballabuan.heck.in/captcha_img.php?PHhttp://iqballabuan.heck.in/captcha_img.php?PHPSESSID=f5f87643d44fc1c0a7fd9582b0b50899&bigPSESSID=f5f87643d44fc1c0a7fd9582b0b50899&big

elma.liatriani [10:32 AM, 04-Jul-13]

kak boleh minta no hp nya nggak?

ZAHWA SYAFIRA ASSYIFA [03:40 PM, 05-Jul-13]

PIBGIN DAPAT ALAMAT NYA IQBAL NO HP NYA PIN NYA JUGA

ZAHWA SYAFIRA ASSYIFA [03:43 PM, 05-Jul-13]

PINGIN DAPAT ALAMAT IQBAL NO HP IQBAL PIN NY IQBALMPINGGINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

ZAHWA SYAFIRA ASSYIFA [03:46 PM, 05-Jul-13]

IQBAL TELEPON DONGGGG PINGIN NGOMONG NIHHHHHHHHH

nabila dan onin [07:38 PM, 07-Jul-13]

ka iqbal minta nomor hp nya dong boleh ga

onin [07:45 PM, 07-Jul-13]

hai kaiqbal lagi ngapa in ? ohiya ka kan udah mau puasa aku minta maaf ya ka ? oh iya kakak aku boleh tau ga pacar kk siapa dari fens kakak bales dong ka dada

aprilia vavalin love IQBAAL [01:38 PM, 14-Jul-13]

iqbal bagi no hp nya dong sms aku ya di no ini 081276523904.

ulfha comet sejati [04:32 AM, 15-Jul-13]

hy iqbaal bisa minta nope/pin BBnya ngak
klo ngak bisa jugha ngak ap' ngak paksa kok
tpii klo bisa sih iqbaal xmxsin aku yah niy nope aku : 085796896077

salma nur [09:26 AM, 19-Jul-13]

coboy jr minta dong nomor hpnya pliss......

dr devi,ika dan jihan [01:10 PM, 20-Jul-13]

ball minta nmr'a donggg yg asli yact

devi [01:14 PM, 20-Jul-13]

assalammualaikum wr.wb. bal mnta no hp km yg asli dong qw ngga bkalin no km ke tmn2 qu

ika [01:18 PM, 20-Jul-13]

miquemzt......... minta nmr km dong yg asli qu ngga kn sebarn ke cp2 dect qu janji bal titip salam bwt aldy bastian dan risky salm maniss

Yudi [08:11 AM, 22-Jul-13]

Cewe Minta NO Hp Kmu Dong Pleas Ne No HP aK Klo Udh Kirim Ke No Hp Ku 085752149901

Nisa comet medan [04:06 PM, 26-Jul-13]

Kak Iqbal mnta no hp asli ny donk q sdah cri dmana2 no hp kakak smua ny slah plis y kak ni nope q y kk 081264501971 jgn lupa d tlpon ato d sms y kak krna q pngen mndengar suara asli kakak

Nisa Afri_N_Nabila [04:15 PM, 26-Jul-13]

Halo kak pa kbar bleh mnta no hp asli ny kan Kak jangan lupa y kak blas sms q

yuukiasuna884 [11:14 PM, 26-Jul-13]

please siapa yang punya no cjr reall minta dong smile

wulan [08:40 AM, 28-Jul-13]

ka iqbaal minta no hp yg aslinya.boleh ya nt sms sin ke no q 085938579390

fahraz [09:30 AM, 28-Jul-13]

minta no hp nya dong<br />

raisa [04:08 PM, 29-Jul-13]

mintanomer hp cjr dong

eriza nurdiani [09:19 AM, 31-Jul-13]

iqbaal ganteng minta nomor hp yang asli dong bay eriza dari comment

debora betty [11:51 AM, 31-Jul-13]

iqbal q minta no hp donk..
sbnrnya siapa sih pcr u?
answer ya...

suwartik@nila [02:10 PM, 31-Jul-13]

siapa yg punya no iqbal bagi" donks wink

nila [02:16 PM, 31-Jul-13]

minta no iqbal donks sad

wartik comet medan [02:17 PM, 31-Jul-13]

aduuuuuuuhhhh yg punya no iqbal bagi" ngapa

ny.cipiciuetts [02:07 PM, 02-Aug-13]

kak mnta no nya donkk<br />

andini tasya nuria [03:07 PM, 03-Aug-13]

kak boleh minta no hp nya aku nyari no hp kakiqbal tapi ngak ada plissssssss kak bole ngak kalo ngak di kasi ngak apa apa aku engak marah



love kak iqbal sampa jumpa....

Aprilia [10:49 AM, 06-Aug-13]

Mntk Nope ny Dong

yani azahra [10:02 AM, 09-Aug-13]

1212

vica [10:39 AM, 12-Aug-13]

iqbal mntk nope ny donk

DINDA SPENSABEL [11:51 AM, 13-Aug-13]

KK IQBAL MINTA NOMOR HP DONG

rohmatul laili [01:36 PM, 15-Aug-13]

iqbal sombong banget sihhhhh

nazwagemez [10:51 AM, 16-Aug-13]

k iqbaal minta no hp nya dong sm alamat k iqbaal yg asli plisssssssssssssssssss

hy kk iqbal nama aku bella [01:55 PM, 16-Aug-13]

bella aldama pratiwi

.cindi [03:12 PM, 16-Aug-13]


iqbal kamu lagi apa aku idola kamu` minta no hp nya dooong .cindi my the best salam nya buat kekeluarga kamu . minal aidzin walpaidzin mohon maaf lahirdan batin

H2D [11:05 AM, 17-Aug-13]

KAK MINTA NO HP NYA DONG , KALAU KAKAK BAIK SMS KE 081240545366, 085397643931, AND 082399623834. ITUPUN KALAU KAKAK BAIK,...........,,,..,.,,,..,,..

azizah [12:04 PM, 17-Aug-13]

iqbaal aku mau minta no hp iqbaal kalau iqbaal baik sms ke no hp ku 081365989861 kalau mu baik ya aku tunggu ya

Dilah comate sejati [07:19 PM, 17-Aug-13]

Hai kakak cjr aku blh gak mina nomor hp kalian aku janji deh kalau aku punya nomor hp kalian aku gak bakalan nyebarin dan gak bakalan ganggu kalian aku janji sumpah mati

Cucu imellia [11:26 AM, 18-Aug-13]

Ka q minta no hp ny donk

Nining setiani [03:20 PM, 18-Aug-13]

Iqbal minta nope.a dunk. . .

Nining setiani [03:23 PM, 18-Aug-13]

Iqbal mnta no hp.a dunk. . .smile

zulfah & istianah [10:57 AM, 19-Aug-13]

kak aku fans kakak aku minta no hp nya donk

A [08:12 PM, 19-Aug-13]

A

helen [03:08 PM, 21-Aug-13]

halo kax iqbal semangat trus ya,aku helen.aku ngefens bnget sma kak iqbal lo,kak bleh minta no hpnya gx klau bleh sms atau nelepon aja keno ini ya kx 081949453216 thanx ya kax DI BLAZ

HELEN [03:28 PM, 21-Aug-13]

assalammualaikum kax,kak iqbal apa kabar.aku ngefens bnget sma kkx kx bleh gx kta temenan,klau bleh smz adja keno ini ya kx biar kta bsa temenan dan sms san[081949453216] sms ya kx jangan lpa THANX YAO

amara [07:10 PM, 21-Aug-13]

iqbal mnt no hp.a

amara [07:13 PM, 21-Aug-13]

iqbal mnt no hp.a sklan no hp personil yg lain

nazwa aulia k [12:41 PM, 22-Aug-13]

iqbal minta no hp kamu yan asinnya banget donk sama alamat kau yg asli plisssssssssssssssss

yuli [02:43 PM, 22-Aug-13]

hallo iqbal aku minta no kmu dong

helda [03:42 PM, 22-Aug-13]

Iqbal minta No hp nya donk ini no hp q 082350812949 ini comet kmu - kmu harus perhatian sma comet ya aq boleh minta no kamu kmu untung ada comet coba klo kmu tidak ada comet pasti kmu sedih coba aja kmu tidak pelit pasti banyak makin banyak cometkmu jdi aq comet kmu aq boleh ya minta no kamu no q sdh aq tulis tadi

Maria pskalina [07:23 AM, 24-Aug-13]

Knpa cich iqbal gc mau kcih no hp ny di fens ny
Ap kah iqbal troma kcih no hp ny di orng yg blm dia knl z iqbal

desi rahmawati. [01:07 PM, 24-Aug-13]

kak iqbal minta no hpnya sih

yanti [08:47 PM, 24-Aug-13]

kak iqbal aku ngepan banget sama kak iqbal jadi kasik nomber hp nya yayayaya ke[08970106875]

irma [09:50 AM, 25-Aug-13]

minta no hp nya donk,pliiiiiiizzz

desi rahmawati. [09:58 AM, 25-Aug-13]

masa kak balle gk mau kasih no hp yang asli sih ama aku dan no hp kiki, aldi and babas tolong kirimin ya kak bale

desi rahmawati. [10:38 AM, 25-Aug-13]

cius mie apah .mas bulohhhhh

suratno [10:59 AM, 25-Aug-13]

setelah kamu memberi no hp mu aku akan mengunjungi sekolah kamu, iqbal sekaligus mengunjungi rumah kamu.................

desi rahmawati. [03:16 PM, 26-Aug-13]

kamu bukan iqbal coboy junior kan

icha [07:36 PM, 27-Aug-13]

kk'iqbal minta no nya dongk???

Dita-tha tha [02:51 PM, 29-Aug-13]

ka iqbal minta no hanphone x dong ,aku boring minta hanphone nggak dikasih kasih

Dita-tha tha [02:55 PM, 29-Aug-13]

eh maksud nya no hanphone

Nita maharani [09:37 AM, 30-Aug-13]

Kk iqbal mntax mumz y dunk:-*

mutia febiola [12:46 PM, 30-Aug-13]

KAK IQBAAL MINTA NOMOR HP KAK IQBAAL
ASSALAMMUALAIKUM

ANNISA EKA PUTRI [11:20 AM, 01-Sep-13]

ASSALAMUALAIKUM KAK IQBAL BOLEH MINTA NO MORNYA DAN ALDI DAN BASTIAN DAN KAK KIKY
ASSALAMUALAIKUM
DADA KAK IQBAL
AI LOVE YOU DADA KAK IQBAL

Iqfa [10:01 PM, 01-Sep-13]

Bas minta no hp nx douk pleassssss......

Ikfa [12:50 PM, 04-Sep-13]

Hy cjr minta no hp kalian dounk plezzzzzzzz.......:-*

yessy [02:10 PM, 04-Sep-13]

iqbal boleh minta no hpnya gak kalau gk mau jg dpp kalau mau kirim ke 085357710002

regha [02:13 PM, 04-Sep-13]

bastian blh gk minta no hp nya kirim ke 085378182001 ya pleasessssssssss

lisa [04:44 PM, 04-Sep-13]

nd

Mardiana [01:05 PM, 05-Sep-13]

Minta dong no hp kak iqbal plisss

kireina putri r [12:13 PM, 06-Sep-13]

i love kak iqbal mau kan jadian sama aku

dinda mayfelta sari [08:08 PM, 06-Sep-13]

assalamu'alaikum.

teuku rizki muhamad [01:08 PM, 07-Sep-13]

eh apakah kmu boyband iqbal cjr saya . lou bohong yah , klau lou bener boy band cjr saya , saya akan oanggil iqbal cjr saya . dimana alamat rumah lou ? skarang jngan basa basi

ami [05:49 PM, 07-Sep-13]

ASS.WR.WB
kak iqbaale aku minta nope kak iqbaale dongg pleassss
kalau kak iqbaale baek ma aku tolong sms aku ke no ini yaaaa
083822331275


MAKASIH YA KAK WASALAMMM

fitri comet medan [01:48 PM, 08-Sep-13]

ehhhhhhhhhhhh kk jadi diri sendiri
blz smsssssssssss aq pliezzzzzzzzzz jangan marah donk

bila [02:54 PM, 08-Sep-13]

iqbal ini aku bila kita belum kenalan nih aku minta sih nomor hape kamu pliezzzzzzzzzzz ya

erika rahayu prasiwi [04:37 PM, 10-Sep-13]

kak ak minta no hp nya dong y ka bls loh ka

nia [06:25 PM, 10-Sep-13]

kak iqbal aku dah punya pin bb kak iqbalnanti di invite ya pliiiiiiiissssssss kaaakkkkkkkkk

anton tria [03:10 AM, 12-Sep-13]

kak,bleh minta no.hp nya?
ntar qta sms'an,ada yg mau gua mau tanya ma kakak,.

renaldr dwi putra royhan [09:46 PM, 12-Sep-13]

Iqbal aku minta no hp kamu dong pliss

renldy dwi pura royhan [09:51 PM, 12-Sep-13]

Iqbal aku fans kamu tahu iqbal beneran loh kalo ngegak aku tahu semua lagi kamu lagu nya bagus banget

meiske [04:21 PM, 13-Sep-13]

Kak iqbal kapan2 datang ke toraja sulawesi selatan banyak yg butuh hiburan disini

meiske unyu' [05:00 PM, 13-Sep-13]

Kak knp nggak dibls

Lia ANdiNi"? Naxz't Sp3NtRiBaT'" cOmEtE SeJaTi.. [01:04 PM, 14-Sep-13]

hy cjr.. aku blh ga mta Nome. Hp x aku comete sejati dari bjm..LIA ANDINI

afifah n.A. [07:59 PM, 15-Sep-13]

Mta nov'a dg.
Tp sms k nov ak 08972089464
jgn lpa,y bal
ilove iqbal

iqbal [07:34 PM, 16-Sep-13]

kk iqbal minta semua no hp coboy junior

salma mz [09:20 PM, 17-Sep-13]

kakak iqbal aqw minta nope nya dooong

ramadhan wahyudi [11:15 AM, 18-Sep-13]

08192012259

fatma az-zahra zie comate sejati [08:51 PM, 18-Sep-13]

K'x iqbal minta nope' u donk ... Plies ....
K'x tinggal ngazch gtu adj apa zzch'nya zch k'x .... Pliesss ... Aq ngefans bgt ma u ... Klw gx mz. Adj ke aq (085326330289) pliez y k'x ....

fatma az-zahra zie comet sejati [08:55 PM, 18-Sep-13]

Gpp .. Kox aq gx maksa kk'x untuk bagi_2 nope kk'x ke aq ... Hati ini slalu untuk'u k'x .. Kk'x emangk gx tau aq . Tpi hati kk'x zellaluw tau isi hati ku ke kk'x .... sad

anizz [05:40 PM, 20-Sep-13]

..^Kak iqbal aq minta n0 hp y donk ,,,,plieeesssssss .....* aq cinta kaka

siska aprianti [12:50 PM, 21-Sep-13]

ka ikbal boleh ga aku minta no ka aldi plis ya ka aku minta no semua coboy junior ya ka bilangin ada salam dari aku :-*

Aisyah nabilah azman [05:48 PM, 22-Sep-13]

Kak iqbal,
Semangat y kak . . .
kak IQBAL paling GANTENGsmile. . .

kireina putri ramadani / rere [02:41 PM, 23-Sep-13]

kak iqbal kamu tambah ganteng aja si

Lini triyanti [04:36 PM, 26-Sep-13]

k'a aku mau nohp kak iqbal aku mau nanyak ni kak

Lini triyanti [04:38 PM, 26-Sep-13]

ni nama fb aku Lini triyanti lau nohp 082324810853 ya ?

naabil. [06:24 PM, 27-Sep-13]

tolong minta no tlp

nurul rahma utami [12:54 PM, 28-Sep-13]

mana no hp kak iqbal boong yahsmile

anis amelia putri [01:02 PM, 28-Sep-13]

mana cih no yah bohong pasti nih=D

faiz muazin [01:05 PM, 28-Sep-13]

manah kak no yah:p

ismi [09:05 PM, 30-Sep-13]

iqbal kmu ganteng banget sh

ismi [09:05 PM, 30-Sep-13]

iqbal kmu ganteng banget sh

rianti [03:05 PM, 02-Oct-13]

iikbbbaal mintanomer pin bb

rianti [03:06 PM, 02-Oct-13]

miiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaa nnnnnnnnnnnnnnnooooooooooooommmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeerrrrrr

Via [07:49 PM, 02-Oct-13]

Ka, iqbal aku minta no hp kak iqbal dunk, aku nich ngefens kali sama kak iqbal, bagi no nya lah pliiiieeeezzzz,,, yah kak

didi [08:23 PM, 02-Oct-13]

Hai iqbal aq ingin berkenalan dengan kamu

didi [08:26 PM, 02-Oct-13]

Boleh minta nO nya ngk iqbal



I love u mudah

hanny dwi utami [02:12 PM, 07-Oct-13]

kak iqbaal aq minta no hpnya donk

hanny dwi utami [02:15 PM, 07-Oct-13]



kaq please kasih no hpnya donk aq ngefans banget sama kaq iqbaal


I love kaq iqbaaleeeeeeeee

hanny dwi utami [02:15 PM, 07-Oct-13]



kaq please kasih no hpnya donk aq ngefans banget sama kaq iqbaal


I love kaq iqbaaleeeeeeeee

hanny dwi utami [02:15 PM, 07-Oct-13]



kaq please kasih no hpnya donk aq ngefans banget sama kaq iqbaal


I love kaq iqbaaleeeeeeeee

eka [08:10 PM, 07-Oct-13]

kk minta dong no hp nyaaaaaaa plizzzzzzz.???????????,

azka [10:10 AM, 12-Oct-13]

Iqbal minta nomer hp hanya dong sama bastian aldi kiki dong

azka dan fia [10:16 AM, 12-Oct-13]

Hey kk iqbal minta nomer hpnya dong pliZzzzzzzz yAaaAaa

coboy jr [11:04 AM, 12-Oct-13]

Kk minta nomer coboy junior dong

eka PURNAMA SARI [11:44 AM, 12-Oct-13]

BAL INI NO TELEPUN GUE 085799035646

arme tjah dyme [05:29 PM, 12-Oct-13]

kakak iqbal saya minta no mer nya ny

halimah [08:15 PM, 15-Oct-13]

kak iqbaal minta nope ny dong pliss klau mau ngasih hubungi aj k nope ini 081930516754

fitri handayani [01:17 PM, 17-Oct-13]

kak iqbal udah punya pacar belom

fitri handayani [01:21 PM, 17-Oct-13]

kakak minta nomor nya dong

putri andini [01:23 PM, 17-Oct-13]

kak iqbal aku mau minta alamatnya dong dan nomor hpnya dan kapan laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii konser dilipo karawaci i love you

fitri handayani [01:23 PM, 17-Oct-13]

manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

putri andini [01:25 PM, 17-Oct-13]

kak iqbal kamu sehari hari aktivitas nya apa aja sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

fitri handayani [01:26 PM, 17-Oct-13]

kak iqbal aku minta alamat nya dong dan nomor hpnya dan kapanlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikonser dilipo karawaci ilove you

cristina sekar [01:27 PM, 17-Oct-13]

cristina 100 persen
love
iqbal cjr

bela [12:33 PM, 23-Oct-13]

kak boleh minta nomorya kakak iqbal kirim disini 085937035621

maharani sekar ayu dewi [04:00 PM, 24-Oct-13]

Lo semua lebay alay janc*k

indah faadila [01:05 AM, 26-Oct-13]

baal minta nomer hp nya doong plies kirim
ke nomer ini 0812600471678

intan maharani [03:07 PM, 26-Oct-13]

kak minta nomer sama pin bb nya kalok aku udah dikim aku doain coboi jr tetap sukses

akanslalumenjadicomatedansoniq.gmail [09:33 PM, 30-Oct-13]

Nih no nya iqbaal 085792847844

akanslalumenjadicomatedansoniq.gmail [09:35 PM, 30-Oct-13]

Itu seriusan kalau sms ke nomer iqbal yang 085792847844 pasti di balas ....... Kalau telepon pasti di balas kok ....... Kalau gak percaya silahkan di coba ....... Tapi kalau mau sms jangan nanyak yang aneh-aneh nanti gak di balas sama kak iqbaalnya

fiqa [03:05 AM, 05-Nov-13]

iqbaal boleh aqu tahu khabarnya bastian gak.....[>,<]

*AmEel cCanTtik fens iqbal jr [09:46 AM, 18-Nov-13]

Kak iqbal zmz ke nope ini kak plizzz.....
087796058617. Plizzzzzzzzzz kak (^.^)

*Amel CcanTtik fens iqbal jr [10:11 AM, 20-Nov-13]

Baale bls dong zmz gue ....bal sms ke nope ini ya plizzz087796058617 zmz ke nope ini yah baale

I love U coboy jr

Velovers....

iqbaale dhifakri ramadan** [10:17 AM, 20-Nov-13]

Hay comets apa kbar klian semua ..semoga baik2 saja ya..
Klian mau nope gue nih gue kasih 087796058617
Jngn di sebari ok...
Ini hanya buat KAMU..

eneng janah [01:36 PM, 20-Nov-13]

kk minta nope cobooy junior dong plissssssssssssss nanti aku nangis

pinah [01:37 PM, 20-Nov-13]

kk iqbal minta nope kk iqbal dong

Rodhotul janah [02:37 PM, 02-Jan-14]

WYnjd 3s3

Q clalu cy@nx @|:-D!k [02:40 PM, 02-Jan-14]

iqbal aku minta no HP kamu dong iqbaaal plizzzzzzz q,janji nggak akan disebarin kok nih no HP aku 085742418170 kamu bisa nelfon aku di no ini

dari debby mawarni [10:51 PM, 10-Feb-14]

assalamu alaikum iqbal aku boleh gax minta no hp kamu soal ny aku belum punya pacar kamu mau gax jadi pacar aku, usalah jadi pacar jadi teman yax aku dah senang, maka ny aku mimta no hp kamu kata kamu kan kalau kamu gax jadi artis lagi kamu mau ngasih nohp

samiatun [08:50 PM, 17-Feb-14]

ka iqbal tolong beri aku kesempatan utk punya no hp mu,no hpmu ini bukan 082325413676 sms ke nomer ku ya ini 087837804901 wlw aku orang kab kebumen

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)