MODUL MTK UNTUK ANAK SMK KELAS 1

Di posting oleh Iqballabuan pada 07:44 PM, 19-Apr-13 • Di: Wawasan Pelajaran

Assalamualaikum Wr. Wb.

Jumpa lagi sob di blog yang sederhana ini. pada postingan kali ini saya akan men-share MODUL MATEMATIKA UNTUK ANAK KELAS 1 {X}
. sekalian ini req dari sobat mwb juga sob.
modul ini cuman khusus buat DEKSTOP sob, jadi downloadnya di dektop ya, boleh juga di hp tapi gak kebuka nantinya juga sobb biggrin

Oke langsung ke TKP aja yukkk!!!!

Modul Matematika SMK

1. Modul Matematika SMK (versi DIREKTORAT PENDIDIKAN MENENGAH KEJURUAN)

Info :
Bagi yang membutuhkan modul matematika smk sebagai tambahan refensi. Ada berapa materi mulai dari Kelas 10 sampai kelas 12.Modul ini disusun melalui beberapa tahapan proses, yakni mulai dari penyiapan materi modul, penyusunan naskah secara tertulis, kemudian disetting dengan bantuan alat-alat komputer, serta divalidasi dan diujicobakan empirik secara terbatas. Validasi dilakukan dengan teknik telaah ahli (expertjudgment), sementara ujicoba empirik dilakukan pada beberapa peserta diklat SMK. Harapannya, modul yang telah disusun ini merupakan bahan dan sumber belajar yang berbobot untuk membekali peserta diklat kompetensi kerja yang diharapkan. Namun demikian, karena dinamika perubahan sain dan teknologi di industri begitu cepat terjadi, maka modul ini masih akan selalu dimintakan masukan untuk bahan perbaikan atau direvisi agar supaya selalu relevan dengan kondisi lapangan. Silakan didownload. Semoga bermanfaat.



Download :
Modul MAT 01 Matriks
Modul MAT 02 Logika
Modul MAT 03 Persamaan dan Ketidaksamaan
Modul MAT 04 Geometri Dimensi Dua
Modul MAT 05 Relasi dan Fungsi
Modul MAT 06 Geometri Dimensi Tiga
Modul MAT 07 Peluang
Modul MAT 08 Bilangan Real
Modul MAT 09 Trigonometri
Modul MAT 10 Irisan Kerucut
Modul MAT 11 Statistika
Modul MAT 12 Barisan dan Deret
Modul MAT 13 Aproksimasi Kesalahan
Modul MAT 14 Program Linear 
Modul MAT 15 Vektor
Modul MAT 16 Matematika Keuangan

2. Modul Matematika SMK (versi MGMP Pasuruan)

a. BILANGAN REAL
k. VEKTOR
l.  PELUANG

Selain 20 modul yang terpisah per bab, ada juga yang dapat di unduh dalam bentuk buku untuk satu tahun, yaitu : 

a. Buku Matematika SMK kelas X (teknik/nonteknik) ; klik disini
b. Buku Matematika SMK kelas XI nonteknik ; klik disini
c. Buku Matematika SMK kelas XI teknik ; klik disini
d. Buku Matematika SMK kelas XII nonteknik ; klik disini
e. Buku Matematika SMK kelas XII teknik ; klik disini

SEKIAN
,

Wassalamualaikum Wr, Wb
.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "MODUL MTK UNTUK ANAK SMK KELAS 1"

ALFARIZI BLOG pada 01:41 PM, 20-Apr-13

Mantap

Iqbal pada 03:26 PM, 20-Apr-13

Alfarizi@ thanks dh hadir gan.

Aulia Rahman pada 07:21 PM, 21-Apr-13

postingan yg menarik bro mrgreen teruslah berkarya sob... semoga admin dan blognya menjadi sukses selalu.... amin cheesy-grin
dan jika sobat berkenan mampir yah di blog sederhana aku... cry
arrow SCIENCE.YU.TL

Post terbaru: arrow science.yu.tl/pulau-hantu-pulau-yang-telah-merenggut-r.xhtml

Salam super dan good luck friend mrgreen

SimonS Blog pada 07:52 PM, 22-Apr-13

Ane udah kagak sekolah sob. He he he.

mbt shoes store locator toronto pada 08:00 PM, 05-Dec-13

mbt technology MODUL MTK UNTUK ANAK SMK KELAS 1 | Iqbal nak labuan™
mbt shoes store locator toronto http://www.200megaton.com/cheapest-mbt-shoes.html

mbt size chart pada 03:17 AM, 03-Jan-14

??? MODUL MTK UNTUK ANAK SMK KELAS 1 | Iqbal nak labuan™
mbt size chart http://www.victoriabirkinshaw.com/mbt-women-shoes.asp

kelly bag hermes pada 05:31 PM, 09-Jan-14

gucci madonna bomber jacket MODUL MTK UNTUK ANAK SMK KELAS 1 | Iqbal nak labuan™
kelly bag hermes http://suvidhajobs.co.in/images/hermes-outlet-online-store-usa-kelly-bag-hermes-4624.asp

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)